1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей. В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников.

Календарь выставок

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа:

(гостиницы, музеи, выставки), достиг- нув суммы более млн рублей. всего сервисная экономика, отельный и ресторанный бизнес,— говорит.

С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона. Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса.

Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Мероприятие будет интересно специалистам в сфере производства продуктов питания, предприятиям оптовой и розничной торговли, а так же новым компаниям, осваивающим продовольственный сегмент рынка Дальнего Востока.

Большая часть экспозиции отведена для предприятий, занимающихся таро-упаковочной продукцией, дизайном упаковки и этикеток, торговым, технологическим и холодильным оборудованием. К участию в выставке приглашены рестораны, кафе, предприятия общественного питания. В этом году количество участников составит более 50 предприятий. Будут представлены компании из стран Азиатско-Тихоокеанского Региона.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

бря, года. Прошли выставки"Гостиничный и ресторанный бизнес","Equiphotel","Ресторанный бизнес". Компания UCS .

Преподаватели и студенты Казанского кооперативного института приняли активное участие в мероприятии. Одним из ярких проектов первого дня выставки стал гастрономический бизнес-инкубатор. В течение пяти часов эксперты и действующие рестораторы рассказывали начинающим предпринимателям о бизнесе в общепите. Спикеры делились о том, как запустить ресторанный бизнес, в каком направлении развивать заведение, как презентовать себя и проект, как найти инвестора и получить первый капитал.

Во время работы инкубатора предприниматели имели возможность найти партнеров для совместного дела. Эксперты помогали участникам найти площадку для своих заведений на фестивалях и рынках еды.

Гостинично - Ресторанный Бизнес - 2020

Миссия политической партии, как трактуется на официальном сайте, привести к власти людей дела и творцов для строительства в России цивилизации будущего. Нам обязательно нужны свобода и демократия в РФ, и страна должна двигаться вперёд на основе развития реального сектора экономики и высоких технологий". Каждый член"Партии Дела" усердно трудится над созданием политической и общественной системы, где права граждан надёжно защищены, а власть ответственна перед населением.

Партийцы работают над повышением качества жизни россиян и развитием человеческого потенциала страны. В Севастополе живу более 45 лет, когда отца сюда перевели по службе. Потом служил два года срочной службы в спецчастях МВД.

Большие итоги выставки PIR EXPO Международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса «ПИР. Оснащение ресторана» и.

Начало выставки указано по местному времени. Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Уборочное оборудование, оборудование для химчисток и прачечных. Телекоммуникационные системы и средства связи, системы управления, охранные устройства. Оборудование для центров развлечения, спортивно-оздоровительных комплексов, саун, бассейнов.

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Версия для печати Ресторанный бизнес сквозь призму выставки Среди официальных лиц на церемонии открытия присутствовали Дроздов А. Представители мэрии и руководители профессиональных ассоциаций приветствовали гостей и участников выставки и констатировали её актуальность. В частности, отмечалось, что потенциал Сибирского региона по развитию индустрии гостеприимства неисчерпаем. Всего же экспонентами выставки в Новосибирске стали 99 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Тулы, Болгарии и Казахстана.

Количество же гостей, посетивших выставку, превысило человек. В рамках экспозиции было представлено:

Ресторан Экспо- выставка ресторанного бизнеса,новинки, оборудование, интерьеры ресторанов.

Вылет из Москвы в Мадрид Точное время и место встречи в аэропорту Домодедово будет сообщено участникам семинара дополнительно. Возвращение в Москву Программа содержит следующие вопросы: Индустриальные технологии в массовом питании. Организация питания на предприятиях - современные формы организации корпоративного питания внешней кейтеринговой компанией, -управление — специфика европейского рынка кейтеринговых услуг, собственными ресурсами. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания: Ресторанный бизнес в Испании: Оборудование для предприятий общественного питания.

В ходе семинара Вы посетите: Комплекс сочетает все последние достижения индустрии, включая шоу-кухню, дебетовые карты, сложную и выверенную схему логистики. В стоимость семинара входят: До 26 октября года прислать экспресс-почтой или курьерской почтой на почтовый адрес:

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

Это крупнейшая отраслевая выставка продуктов питания, промышленного и торгового оборудования, продукции сельскохозяйственного и агропромышленного комплекса. Главной задачей выставки является поддержка местных производителей продуктов питания и насыщение потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией, произведенной на территории Дальнего Востока. Основными тематическими разделами выставок являются:

К открытию 23 специализированной выставки «ДальПищеПром- » « Оборудование. Упаковка. Ресторанный бизнес». Хабаровская.

С почти профессиональными посетителями и экспонентами крупнейшая гастрономическая выставка в Шлезвиг-Гольштейне может опираться также и в этом году на успех предыдущих лет. На выставке Вашему вниманию будет представлено оборудование и мебель для гостиниц и ресторанов, а также ресторанные блюда и роскошная кухня. Инновации в области кухонного оборудования для энергосберегающей работы. Многофункциональное кухонное оборудование и инновационные технологии в сочетании с новым дизайном.

Гостиничный и Ресторанный бизнес Современное оборудование и лучшие дизайн интерьера для вашего бизнеса. Элементы дизайна для вашего открытого патио. Садовая мебель, тенты и ветровые стекла.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры.

Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России. В число посетителей выставки входят частные предприниматели, специалисты по закупкам, руководители и управляющие, представляющие предприятия сегмента . В рамках насыщенной программы мероприятий выставки проводятся конкурсы, круглые столы и мастер-классы для демонстрации современных технологий и оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного мастерства и техниками ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.

Выставка и бизнес-форум для руководителей высшего звена из гостиничной , ресторанной и кейтеринговой индустрии. с 15 по та. Германия.

Две выставки-ярмарки"Гостинично-ресторанный бизнес" и"Продукты на здоровье! С 3 по 5 апреля мероприятия будут проходить в выставочном центре ГК"Жемчужина". Захарченко, основные направления экспозиций — специализированные мебель, посуда, интерьер, оборудование для ресторанов, продукты, профессиональная одежда, текстиль. Планируется, что в выставках примут участие более компаний из разных уголков России и из Белоруссии.

В деловой программе выставок конкурсы-смотры мясной и рыбной продукции, мороженого, конкурс-дегустация молочных продуктов. В день открытия организаторы планируют провести презентацию выставки-ярмарки"Кавказский пикник". Состоится кулинарный поединок с приготовлением коктейлей и закусок между известными в городе руководителями.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Ресторанный бизнес" Цель выставочного мероприятия - развитие индустрии внутреннего туризма и сопутствующей инфраструктуры в Ханты-Мансийском автономном округе. Выставка проходила под патронажем Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, при поддержке Российского Союза туриндустрии. В церемонии открытия выставки и в работе круглого стола"Развитие внутреннего туризма в Ханты-Мансийском автономном округе", организованного Комитетом по туризму Ханты-Мансийского автономного округа, приняли участие Западнова Н.

Выставки гостиничного и ресторанного бизнеса. Целью гостиничных выставок является — формирование единого поля информационного.

Современное оборудование, решения, технологии и готовый бизнес представят около компаний-участников из Украины, Италии, Литвы, Нидерландов, Польши, Швеции. Предприниматели, ритейлеры, девелоперы, рестораторы, представители ТРЦ смогут ознакомиться с современным торговым оборудованием и технологиями для магазинов всех размеров и форматов, холодильным оборудованием, оборудованием для собственного производства в супермаркетах, фаст-фуда и пиццерий — от готовых рабочих решений в концептов будущего.

Среди участников — ведущие игроки рынка: В центре внимания мероприятия — тренды в ритейле, магазины будущего, эффективная присутствие брендов в розничном среде трейд-маркетинг , использование методологии для построения конкурентоспособного розничного бизнеса, ритейл новой экономики, новые форматы. На форуме выступят владельцы розничных сетей, международные эксперты по вопросам развития ритейла, инноваций, а также философии .

Сегодня франчайзинг является двигателем мировой экономики и имеет потенциал мощного стимула для развития отечественного предпринимательства. Главным драйвером роста сетей традиционно выступает ресторанный бизнес. По прогнозам экспертов, рынок франчайзинга будет расти быстрее, чем остальные отрасли экономики.

Предприниматели Хакасии могут принять участие в выставке ресторанного бизнеса

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

И именно поэтому выставка «Гостинично-ресторанный бизнес. WELCOME! – » в Сочи – это % актуальное мероприятие в очень правильном.

Цель выставки-конференции - содействие укреплению и расширению рынка сбыта продукции и услуг предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса, продвижение передовых технологий сферы услуг в регионы, повышение квалификации работников отрасли, обмен мнениями, обеспечение условий для дальнейшего развития туризма в России. В работе выставки-конференции приняли участие представители средств размещения из шести регионов РФ, турфирмы, российские и зарубежные компании-производители и поставщики товаров и услуг для гостиничной индустрии.

На официальной церемонии с приветственным словом выступили: Мартынов - заместитель Губернатора Владимирской области, А. Сараев - начальник Управления анализа, прогнозирования и организации гостиничной и туристской деятельности Федерального Агентства по туризму РФ, Е. Немоляева - президент Ассоциации Отель-эксперт, к. В рамках выставки-конференции состоялись семинары по следующим темам: Значение внедрения системы для повышения уровня обслуживания российских и иностранных туристов; - система мер безопасности в гостиничных и ресторанных предприятиях; - стандарты качества обслуживания в индустрии гостеприимства; - реконструкция и перепозиционирование гостиничных комплексов; - психологические основы гостеприимства.

Влияние психологических факторов на качество гостиничных и ресторанных услуг.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса