Адреса ресторанов

Мы убедились в этом сами и выяснили, где в Москве обитает"здоровый фаст-фуд". Мы навестили несколько таких заведений в Москве. С одной стороны, диетологи всячески нахваливают средиземноморскую систему питания: С другой стороны, на наши представления о здоровом питании серьезно повлияла азиатская кухня: На базе этих продуктов и создает свое меню здоровый фаст-фуд. Прайм стар Эта сеть магазинов готовой еды появилась в Москве десять лет назад. Сначала Прайм в Камергерском переулке кормил сэндвичами в основном иностранцев, но через пару лет к бутербродам пристрастилась молодежь:

Покушал в кафе -

Новый ресторан презентовали публике спустя год после открытия первого ресторана . Главная концепция ресторана — фьюжн во всех его проявлениях. Эклектичное меню с японскими и паназиатскими акцентами, в центре которого — абсолютно новые уникальные бургеры и стейки.

стоимость франшизы на январь - р, роялти 5% от выручки. . аналогичную концепцию ресторана фаст-фута, в Петербурге есть не" Prime Star", а за рубежом сетка крупная, забыл как называется.

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. В него включены салаты, супы, суши, традиционные английские сандвичи, кондитерская продукция, прохладительные напитки, свежевыжатые соки, кофе. Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу работа в свободные от учебы часы. Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам.

В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс. По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий.

Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.

Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Людям не всё равно, во имя чего они работают. Вместо застолий с алкоголем — ежегодный летний пикник, на котором сотрудники катаются на лошадях, играют в пейнтбол, проходят веревочные трассы и квесты в стиле Форт Боярд. Компания стабильно растет и успешно преодолевает кризисы, так что люди здесь уверены в завтрашнем дне. Новичкам из других регионов оплачивают жилье в первые два месяца. У компании есть собственный учебный центр, в котором проводят обучение сотрудников всех уровней.

Самое важное качество для успешного сотрудника — это радушие и гостеприимство.

В июле первая точка сети ресторанов Black Star Burger откроется в восемь ресторанов Black Star Burger, в том числе по франшизе.

откроется в Челябинске Рейтинг 4. Большие очереди будем ожидать в районе ЮУрГУ. В Челябинске будет по счету м заведением, открытым по франшизе, после запуска их продаж в мае прошлого года. Место, где появится бургерная, держится в секрете до официального старта рекламной компании , но удалось выяснить, что будет оно в районе ЮУрГУ. Причем по условиям покупки франшизы, площадь заведения должна быть — кв.

В апреле запланировано техническое открытие, а через месяц — два владелец обещает уже на официальное открытие приезд самого Тимати челябинский бизнесмен приобрел тот пакет франшизы, по которому приезд знаменитого рэпера включен. А обучение бургерному делу у сотрудников пройдет в Москве. Одна из главных особенностей нашей бургерной — это плотный контроль московского .

Заведение, конечно, будет работать с Фастфуда никакого не будет.

О компании

Новички жгут: Он был на удивление богат на интересные проекты и яркие открытия. Обозреватель НГС. Афиша собрал пять новых заведений, которые, по его мнению, смогли добиться наибольшего успеха хотя бы на самом старте. Не всегда этот успех был подкреплен качеством еды и сервиса. Но это только лишний раз доказывает старую истину:

Купить бургер в ресторане Black Star Burger. Сочные бургеры из натуральной мраморной говядины. Вкус, который запомнится вам навсегда!.

Мы - новый тренд для частных инвесторов и Инвестиционных фондов. Знаем, что грамотные вложения в основные потребности человека клиента неизбежно приведут к финансовым прибылям. Немного о нас: Мы находимся у каждого дома, в каждом районе каждого города. От цели нас отделяет всего один шаг. В основе концепции - свежее здоровое питание, приготовленное по системе фаст-фуд у вас на глазах. Сделав дерзкий шаг в этом направлении мы сумели: Создать систему бесперебойного качества и обслуживания.

Использовать технологии с минимальным воздействием на пищу. Понять, что то, что мы производим - это то, что заставляет приходить к нам снова и снова. Внедрить низкую ценовую политику.

Законы бутерброда

Во всех крупных городах России будет открывать рестораны сам. Осенью , вполне возможно, Тимати объявит о продаже франшизы для всех остальных городов России. По вопросам приобретения франшизы звоните по телефонам с

Огромный каталог франшиз поможет определиться, узнать правила В Москве открылся первый ресторан сети премиального формата Black Star.

Очереди на Пушкинской показали по всем главным телеканалам мира. На открытие второго ресторана на Старом Арбате пришел Борис Ельцин и сфотографировался, размахивая фирменным красным флажком. Единственное серьезное потрясение, которое пришлось пережить компании за 20 лет в России — тотальное исчезновение кетчупа в м.

На фоне собянинской войны с маленькими ларьками, корпорация чувствует себя, пожалуй, лучше и увереннее всех. Бессменного руководителя корпорации в России зовут Хамзат Хасбулатов, но к политическому деятелю ельцинской эпохи он отношения не имеет. В том же м на Тверской, 5 открылось кафе с фиолетовым пингвином на логотипе.

Меню радикально отличалось от скромного ассортимента из киоска:

Открытие ресторана

Условия История развития компании История компании Старбакс — история настоящего успеха. За более чем сорокалетнюю историю небольшой магазинчик, специализирующийся на продаже кофе и оборудования для его обжарки, превратился в крупнейшую кофейню. Компания родилась в Соединённых Штатах в году, когда трое людей сложились и открыли кофейный магазинчик. В дальнейшем было открыто ещё несколько магазинов. В году, заплатив 4 миллиона долларов, Старбакс выкупил Говард Шульц ранее он работал в этом магазине — хозяин сети кофеин.

Начиная с года, кафе с названием компании открываются во всем мире.

Ресторан Тимати «Black Star Burger» ищет сотрудников во Учредители известной российской сети общепита продолжают развивать франшизу. Банк России отозвал лицензию у банка «Прайм Финанс».

Но в то время Родденберри больше занимал придуманный им сериал о Второй мировой войне. Одним из главных героев должен был стать капитан Филипп Пайк. Но каналы забраковали идею, и проект так и не увидел свет. К тому же отказался от съёмок Хантер. С тех пор на экраны вышли ещё семь сериалов, содержащих более эпизодов. Хотя изначально проект получил хорошие отзывы, средний рейтинг в конце первого сезона упал до й строчки из 94 программ.

Сеть фастфуда «Прайм» пополнилась

В свете гирлянд фонариков здесь будут жарить на открытом огне свиные ребрышки и тигровые креветки, угощать бесплатным пивом от московской пивоварни и танцевать! И вправду, очень хочется лета и дворовых вечеринок! В последние два дня сортового периода обещают тотальные распродажи по себестоимости. Ну и меню небольшое будет специальное. Цены на вино будут разные, от до , следите за картой, как говорится.

Нас не остановит ни вечеринка, ни открытие нового ресторана, ни день рождения друга. .. Сначала предполагалось, что четвертый фильм во франшизе, Prime Star , сеть ресторанов.

Точно подбирая размер, клиенты делают меньше возвр По мнению ВОЗ, ожирение — это глобальная эпидемия. В большинстве стран Запада ситуация еще более угрожающая, западные диетологи активно изучают проблему и называют две основные причины переедания, в итоге приводящие к ожирению. Во-первых, индустрия питания создает провоцирующие переедание продукты и блюда, что способствует возникновению второго фактора — серьезным изменениям в пищевом поведении.

Другими словами, пищевая индустрия и общественное питание выработали у миллиардов людей условный рефлекс постоянно переедать. Сначала в Америке, а потом в Европе стали появляться рестораны и кафе, в том числе сетевые, специализирующиеся на так называемой здоровой еде. Лет пять-шесть назад эта мода дошла и до нас — во всех крупных городах можно найти вегетарианские, аюрведические, сыроедческие и тому подобные заведения, пытающиеся привлечь посетителей здоровой едой.

Позже сеть вошла в Группу компаний Аркадия Новикова, которая также развивала собственный сетевой проект ресторанов здоровой еды. Никаких майонезных соусов, копченостей, промышленной ветчины, колбасы, сахара, жира, кроме того, что присутствует в изначальном сыром продукте. Темпы экспансии сдерживаются только финансовыми возможностями компании — развиваться приходится на свои, без залогов банки кредитов не дают. Вообще же, по мнению Колосовой и Пронина, сейчас только Москва легко могла бы поглотить и подобных кафе.

Ниша практически пуста, а работы — непочатый край. В моей семье всегда был культ здорового питания как часть общего культа здорового образа жизни.

Ресторан откроется в Лос-Анджелесе

Менеджер, член лучшей команды по итогам сентября Целей и амбиций много, ресторанный бизнес интересен. В перспективе думаю и о том, чтобы открыть собственное заведение с греческой кухней. Вне работы. Я родился в России, но в возрасте 12 лет вместе с родителями переехал в Грецию. Восемь месяцев назад переехал в Россию за русской девушкой. Люблю готовить:

Идея с покупкой дорогостоящей франшизы пришла в голову новичку « Прайм биф»), булочки, которые будут выпекаться в ресторане.

Апреля 30, Законы бутерброда Сэндвичные концепции при кажущейся легкости их организации не самый простой выбор для развития. С одной стороны, столичный потребитель уже готов покупать привычный для европейцев продукт, с другой — на одних сэндвичах заведение едва ли сможет вытянуть экономику. Это приводит к тому, что концепция зачастую размывается, а владельцам приходится искать дополнительный источники дохода. В нише сэндвичных концепций в последние годы наблюдается оживление. С по г. Появляются в Москве и интересные одиночные концепции, основу которых составляют бутерброды, сэндвичи и багеты.

Интерес к российскому рынку проявляет и , вторая крупнейшая после сэндвичная сеть в США более точек , специализирующаяся на горячих сэндвичах и развивающаяся по франчайзингу. Компания заявила о намерении открыть первые рестораны в России к Олимпийским играм г. Стоит добавить, что сэндвичи сегодня активно вводят в меню заведения самых разных концепций.

Юрий Левитас Black Star Burger. Почему блэк стар бургер такой сочный