Бизнес-план филиала РУПП «Витебскхлебпром» Новополоцкий хлебозавод

Оценка рисков 7 1. В настоящее время, желая расширить сферу своего бизнеса предприятие решает заняться производством и сбытом собственной продукции. Исходя из своих возможностей, предприятие решает выпускать дешевые и качественные хлебобулочные изделия, что позволит ему занять определенную нишу в г. Для производства хлебобулочных изделий необходимо купить оборудование, в связи с чем первоначальные инвестиции составят рублей. Финансирование будет производиться за счет нераспределенной прибыли прошлых периодов. При этом предполагаемый объем продаж составит 2.

Бизнес план хлебозавода - Скачай на Нашем Форуме

Здравствуйте, Иван. Подробный бизнес план открытия минипекарни имеет место быть на нашем сайте. В нем прописаны все необходимые аспекты для предотвращения любых сложностей.

Подробный бизнес-план мини-пекарни с расчетами и обоснованиями. крупные предприятия (хлебозаводы, хлебокомбинаты, большие пекарни).

Бизнес план кондитерской пекарни: Без четкого плана невозможно, последовательно двигаться к намеченному результату. После необходимо будет расширять производство, отработать маркетинговые инструменты, которыми будет осуществляться продвижение продукции, набирать персонал менеджеров, при необходимости, обучать их. Но какая бы цель не стояла, на первоначальном этапе все равно будет стоять такая задача, как налаживание производства и своевременного сбыта качественной продукции.

На выполнении этой задачи остановимся более подробно. Краткий анализ отрасли и тенденций её развития Одна пекарня-кондитерская небольших размеров в состоянии давать ежемесячную прибыль от одной до нескольких сотен тысяч рублей. Привлекает данный вид деятельности тем, что на хлебобулочную продукцию существует стабильно высокий спрос по причине того, что она относится к товарам первой необходимости.

С одной стороны хлебозаводы обладают мощностями, которые могут обеспечить продукцией большое количество населения. Это так. Но предлагаемый ими скудный ассортимент делает эту нишу привлекательной и открытой для небольших кондитерских пекарен. Они могут дать значительно меньший объем продукции, но куда более разнообразный. Это, во-первых. А во-вторых, вкусовые качества продукции пекарен на порядок выше, чем у продукции больших хлебозаводов.

Именно продукция небольших пекарен пользуется у населения большим спросом.

Сколько можно заработать ; Вкусный хлеб — непременный атрибут русского стола. Подсчитано, что мы едим больше хлеба, чем европейцы. В качестве альтернативы хлебу фабричному, выпускаемому по стандартизованным рецептам, многие люди предпочитают продукцию частных пекарен.

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования и управления Стратегия развития ООО «Вурнарский хлебозавод».

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Люди теряют источник доходов, испытывают финансовые трудности в связи с задержкой заработной платы. В таких условиях организация собственного бизнеса довольно затруднительна. Однако есть такое направление, которое будет актуально и востребовано в любое время и при любых экономических условиях — производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Чтобы преуспеть в этом бизнесе, вам следует подготовить бизнес-план пекарни с расчетами.

Бизнес – план

Преимущества малого хлебопечения очевидны: Частные хлебопекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию. Опыта работы нет. Здание удобно расположено с точки зрения доступа к нему, находится рядом с жилыми домами, что позволит жителям района приобретать всегда свежий хлеб и хлебобулочные изделия рядом с домом. Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения составило ,4 тонны по Забайкальскому краю.

Вместе с тем, малые предприятия хлебопекарной отрасли заняли на рынке свою определенную нишу в обеспечении населения отдаленных районов и микрорайонов в городе свежей продукцией разнообразного ассортимента.

Первыми бизнес-план представило бендерское предприятие. Как рассказала директор ГУП «Бендерский хлеб» Людмила Чайковская, По словам руководителя завода, его оборудование требует модернизации.

Видео Все за и против Если стартовый капитал недостаточно велик, то лучше остановиться на небольшом предприятии. Такой бизнес-план мини-пекарни должен предполагать помещение, площадь которого составляет кв. Этого пространства будет вполне достаточно для размещения всего необходимого для выпечки оборудования. Однако столь небольшие габариты цеха будут оказывать непосредственное влияние на ассортимент изготавливаемой продукции и прибыль.

В таком помещении количество выпускаемой в час продукции может составить от 10 до 50 кг. За месяц пекарня сможет дать при условии работы в одну смену от 3 до 8 тонн и в 2 смены — от 6 до 16 тонн продукции. Что касается ассортимента, то он может состоять из наименований. В данном вопросе все будет зависеть от имеющегося оборудования и профессионализма пекаря. Отсутствие потребности в значительных финансовых вложениях, а также быстрая окупаемость предприятия.

Свежие записи

Хлебопекарное оборудование — самое энергоемкое в пищевой промышленности. Способ снизить затраты на питание — работа на альтернативных источниках топлива: Любое современное оборудование, как холодильное, так и пекарное, имеет возможность подключения к газовому источнику питания. К тому же в городе достаточно много газифицированных районов, и если задуматься о вопросе снабжения предприятия энергией заранее, то можно выбирать помещение для бизнеса с учетом такой возможности.

Тонкости заключаются в том, что необходимо правильно сделать перерасчет электрической мощности в газовую. Это необходимо для того, чтобы выдать точное задание смежным специалистам.

В период, когда один из хлебозаводов останавливается на ремонт, остро чувствуется недостаток хлеба в городе. Готовая продукция развозится по.

В Правительстве продолжаются презентации бизнес-проектов приднестровских предприятий. В работе приняли участие руководители ряда министерств и ведомств. Первыми бизнес-план представило бендерское предприятие. Коллектив насчитывает порядка человек. Занимаются производством хлебобулочных и кондитерских изделий. По словам руководителя завода, его оборудование требует модернизации. Еще последние два года на предприятии внедряют производство питьевой воды. Что касается анализа финансово-экономической деятельности, то за первый квартал года комбинат показал лучший результат по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как рассказала директор, хлебозаводу необходимы средства для приобретения нового оборудования для линии по изготовлению батонов.

Как открыть пекарню? Бизнес-план

Компания Франшиза: Фирменный магазин джинсовой одежды В году братья Уолтер и бизнес-план хлебозавода а так же Дэвид Адамсы открыли в Чикаго штат Иллинойс небольшую фабрику по производству рабочей одежды. Одежда, обработанная натуральными добавками, была оригинальна, удобна, не прилипала к телу даже в знойный день. Именно эти замечательные характеристики обеспечили одежде постоянный спрос. Благодаря опыту известнейшего человека рекламы Джона Кейплса есть способ проверить эффективность рекламы, прежде чем размещать ее в средствах массовой информации.

Бизнес план по инвестированию в строительство завода по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.

Устаревшее оборудование. План маркетинга В результате маркетингового исследования выяснилось, что наиболее важными критериями Рис. Динамика изменения потребления хлебной продукции Рис. Что касается кондитерских изделий, наибольшим предпочтением пользуются: Учитывая, что нашим основным покупателем является население с низкими и средними доходами, следует уделить особое внимание именно пряникам, изделиям из слоёного теста и овсяному печенью.

Рис 5.

«Бизнес в кризис»: Кто оставляет Петербург без лепешек и лаваша