отчет о прохождении практики

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г. Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. Организационная структура ресторана представлена на рис.

Отчет по производственной практике в ресторане

Указать кулинарное использование и сезонный процент отходов. Брюки без обшлагов, чтобы не собирать за ними горячую жидкость и мусор. На ноги обувают специальную обувь — кожаные сабо, на устойчивой не скользкой подошве, с закрытым мыском, что позволит защитить ноги от попадания острых предметов.

Отчет по практике сдавался , Специализация - Ресторанно- гостиничный бизнес, бытовое обслуживание.

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов. Внести изменения в работу? Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату.

Для этого оформите заявку. Утром сдавать, а работа еще не написана?

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Организационно-правовая форма и местоположение Культура предприятия, традиции, отношения в коллективе Положение предприятия на рынке сбыта продукции Формы контроля качества выпускаемой продукции Наиболее актуальные проблемы и перспективы развития

В целях прохождения о практики необходимо ознакомление с «деловой завтрак» (бизнес-ланч) по умеренным ценам, в состав которого входят по Во главе ресторанного предприятия стоит сам владелец, или.

Дневник по практике официанта образец дневник по практике официанта образец Является ли оно предприятием самообслуживания или там работают официанты,. Руководство организации ООО"Образец" положительно оценивает работу студента. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность. Вячеслав 46 Заполнение дневника по практике - Образец.

Отчет по практике на предприятиях общественного питания. Предложив меню, официант обращает их внимание на фирменные блюда и отходит на некоторое время в сторону чтобы дать. Директора отдает распоряжения Администраторам, а те в свою очередь официантам и барменам. Для начала, вы должны понять, что дневник по практике — это не просто макулатура, а настоящий документ студента. Повара, официанты, метрдотели принимаются на конкурсной основе по. Образец заполненного дневника по практике.

Образец заполнения дневника по производственной практике официанта. Отчет по практике официанта — совокупность показателей. Помощь в проведении банкета, участие в проведении аттестации официанта. Отчет по практике на тему Отчет по практике в кафе.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Организация деятельности ресторанного комплекса"Иль-Патио" и"Планета Суши" Введение ресторанный питание услуга Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. В процессе работы формируются навыки использования теоретических знаний в практической деятельности, умение применять оптимальные решения в конкретных ситуациях, осуществить объективную оценку собственных профессиональных качеств.

Практика способствует получению опыта управленческой деятельности.

Отчет о прохождении практики оформляется в электронном виде. . гостеприимства объединяет туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Отчет о прохождении практики в ресторане.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.:

Документы, заполняемые до практики, во время практики и в конце практики Характеристика;; Анкета для студентов о прохождении практики;; Отзыв об . Отзыв об отчете по практике - студент присоединяет пустой бланк к 1-о уровня"Управление предпринимательством в ресторанном бизнесе". .

Обслуживание гостей начинается при входе их в зал ресторана, где их встречает официант. После встречи, официант провожает гостей к выбранному гостями столу или сам указывает места в зале. Приглашая гостей к столу, официант идет впереди указывая удобный путь к столу. У стола посетителей встречает официант, помогая им сесть, а затем предлагает им меню. После того как гости заняли свои места, официант подает меню.

Предложив меню, официант обращает их внимание на фирменные блюда и отходит на некоторое время в сторону, чтобы дать возможность гостям ознакомиться с ассортиментом блюд и напитков видя, что гость затрудняется в выборе блюд и напитков, официант приходит ему на помощь и дает необходимые советы. После того как гости ознакомились с меню, официант вновь подходит к столу и принимает заказ, записывая наименования и количество выбранных блюд, уточнят правильность и удаляется.

После того как принят заказ, официант определяет последовательность его выполнения. Сперва официант направляется в сервизную, для того чтобы подобрать посуду для холодных блюд и закусок. Подобрав ее, он направляется в холодный цех и передает заказ на холодные блюда и закуски. Затем идет в горячий цех и заказывает горячее. Затем отправляется к кассовому аппарату, где пробивает заказ и чек. Официант не отходит от раздачи до тех пор, пока не узнает, получили повара заказ на изготовление блюд или нет.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга. Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами: Основное помещение располагается по адресу: Петропавловская Дворец молодежи города Перми, вход с торца здания , второе помещение — г.

Отчет о прохождении практики представляются в электронном и . Портал о ресторанном бизнесе, адрес доступа: доступ.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма За годы становления рыночной экономики ресторанный бизнес в России Отчет по практике в ресторане менеджмента и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ , Трутнева Е.

Руководитель подпись Максимова В. Иркутск Содержание 1. Общая характеристика ресторана"Дикая лошадь" 3. Характеристика выполняемого вида работ 4.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Ресторан"Волгуша"". является прохождение практики студентом в реальных условиях и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие ресторана в наше время может принести немалый доход. Выбор объекта и предмета исследования обусловлен спецификой отрасли общественного питания, когда степень удовлетворения клиента напрямую зависит не только от качества изготовления продукции, но и от сервиса, причем обе составляющие являются взаимосвязанными и играют равную роль в общественном питании.

Цель практики — ознакомиться с деятельностью предприятия ресторанного комплекса, организационной структурой, функциональными задачами.

Как оформлять отчет по практике