Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Начинающие и опытные, молодые и взрослые. Владельцы бизнеса и люди, только мечтающие о создании своего собственного предприятия. Проектно-консалтинговая компания имеет честь предложить Вам свои профессиональные услуги в области ресторанного консалтинга, готова стать центром управления проектами, задуманными Вами. Мы не боимся брать на себя ответственность и разрушать стереотипы. Мы создаем новые типы предприятий и новые формы обслуживания. Мы улучшаем и развивает классические приемы работы. Мы умеем ценить и использовать опыт лучших рестораторов России и Зарубежья.

Щось пішло не так 🙁

Представление Ваших интересов в исполнительных органах власти по вопросам разрешительной документации и налогообложения, в т. Высокий уровень организации работ по оказанию различных бухгалтерских услуг, юридическому сопровождению и огромный опыт в области автоматизации бухгалтерского учета позволяет нашей Компании успешно конкурировать в ценовой политике на рынке бухгалтерских и юридических услуг.

Стоимость наших услуг рассчитана на малый и средний бизнес, а учитывая качество оказываемых нами услуг, клиенты находят наши цены абсолютно приемлемым. Получение разрешительной документации и лицензии для ресторанов Согласования и получение разрешительных документов получение лицензии для ресторанов для предприятий общественного питания.

Ресторанный консалтинг на результат от Андрея Кондрашина и его и специфика успешного открытия и эффективного управления бизнесом в.

Мы предлагаем консалтинговые услуги в сферах гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса, а также в сфере туризма. Нашей задачей является предоставить нашим клиентам эффективное решение вопросов управления и поддержать их в выполнении поставленных целей. Успех наших клиентов обеспечивает наше будущее. Нашей главной целью является развитие решений.

Мы сотрудничаем с нашими клиентами на всех этапах и участках работы, от разработки концепции до выполнения, пока совместно определенные цели не достигнуты. Наши услуги покрывают все главные зоны действия в пределах гостиничного хозяйства; как для инвесторов, девелоперов и финансовых институтов, так и для международных гостиничных сетей и независимых частных владельцев гостиниц. Он работал в международном гостиничном концерне , существующем г. До этого он работал в концерне в должности генерального директора гостиниц в Белграде бывшая Югославия и в Алматы Казахстан.

До этого он работал в должности генерального директора гостиниц Хилтон в Стамбуле и Хилтон в Бахрейне. После окончания туристического колледжа, он получил свою основную практику в сети в Швейцарии и в Германии. В и в гг. В период с по гг.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие.

Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений.

Помощь в открытии ресторана, кафе"под ключ", услуги консалтинга, организация ресторанного и отельного бизнеса, дизайн-проект ресторана.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство.

Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке. В Таджикистане я окончила только 9 классов и, пока вопрос с гражданством не был решен, не могла продолжить учебу в петербургской школе.

Ресторанная консалтинговая компания

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова? Имя, и еще кое-что.

Под этими флагами — исполнение детской мечты, воплощение сказки, возврат в озорное детство, реализованные в успешной и уникальной бизнес-модели.

Ресторанный консалтинг в городе Одесса. Хотите получить Объявления в категории: Ресторанный консалтинг Консалтинг в области управления. 1.

Джеффри Зигмонт Экстрасети меняют методы работы компаний Три года назад Гари Леник собрал менеджеров из семи основных компаний, поставляющих детали и оказывающих производственные услуги компании из Тастина, штат Калифорния, которая выпускает коммуникационные системы для цифровых абонентских линий - . Руководитель отдела снабжения, Леник хотел создать новый вид предприятия, в рамках которого и ее партнеры действовали бы в качестве единой производственной единицы, обмениваясь проектными планами, заказами на доводку продукции и нарядами на работу так, как если бы их передавали друг другу люди, живущие в одной комнате.

После того как Леник изложил свои идеи, один менеджер из компании-поставщика покачал в изумлении головой. Этот термин так и остался. Сегодня восемь компаний называют свой союз по производству телекоммуникационного оборудования"Суперкомандой" . Однако эта команда действует в виртуальном мире, поддерживая связи через экстрасеть - структуру, обеспечивающую надежное и безопасное ведение операций в Интернете. Экстрасеть - это гибкий, быстрый и мощный инструмент, позволяющий одаренным воображением компаниям создавать новые структуры для ведения своего бизнеса.

Для и других - компаний новой моделью стало виртуальное производство. Хотя проектирует, изготавливает и продает уникальную продукцию под своей собственной торговой маркой, эта компания вовсе не делает все сама. Вместо этого она управляет процессом производства внешних подрядчиков, эффективно координируя сложные процессы, способные запутать даже единую корпорацию.

Другие компании используют экстрасети для распространения новых моделей управления. Тем не менее, ее накладные и производственные расходы находятся на таком же уровне, как расходы одного офиса ресторана высшего класса.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Целью консалтинга можно назвать определенную помощь системе управления менеджменту для достижения поставленных целей. Основная задача здесь — анализ перспектив развития, а также использования научно-технических решений, учитывая предметную область и проблемы каждого потенциального клиента. Чем занимается консалтинговая компания? Сказать однозначно, что делает консалтинговая компания невозможно. Сфер консалтинга так много, как много есть основных и дополнительных функций, либо отделов в большой компании.

Консалтинг в сфере услуг: открытие ресторана, кафе, клуба, отеля, оптимизация действующего бизнеса, подбор и обучение персонала, маркетинговые.

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году. Разница была и остаётся в одном — в количестве специализаций и качестве выполняемых услуг.

Последних практически не осталось.

Андрей Грязнов

Подбор персонала В чем преимущество подбирать персонал для ресторана с помощью Бюро? Благодаря нашему многолетнему опыту работы в сфере , мы знаем специфику этого бизнеса и обладаем большими возможностями в этой области. Во-вторых, мы занимаемся подбором персонала только в сфере ресторанного бизнеса.

Консалтинг - это комплекс услуг по оптимизации работы предприятия. Консультирование в области инвестиций связывают с проектированием, созданием Всем, кто планируют вести ресторанный бизнес, и желает все .

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма.

О лучших ресторанах