Соискатели на должность Управляющий рестораном

Кадров нет Дарья Жиганова Ресторанный рынок столицы переживает очередной подъем спроса на персонал: По данным службы исследований портала , января по сентябрь г. Рост числа вакансий подтверждают и участники рынка. Один за другим открывает рестораны . При этом рост числа резюме куда более скромен. По данным рекрутингового портала , на одну вакансию в ресторанном бизнесе в среднем приходится 1,6 резюме, в кейтеринге этот показатель немного выше — 1,7. У острого дефицита персонала несколько причин. Во-первых, ресторанный бизнес, где традиционно занято много молодых людей, пожинает плоды демографического кризиса х гг. Во-вторых, престиж ресторанных профессий, как и десять лет назад, остается низким.

Успешный ресторан: портрет идеального директора

Как подобрать директора управляющего ресторана От директора ресторана зависит, насколько качественно и эффективно будет работать весь ресторан. Как подобрать директора и сделать свой ресторан успешным — рекомендации консультантов кадрового агентства . К основным функциям директора ресторана можно отнести: Директор ресторана следит за всем производящим в ресторане, без его внимания не остается ни одна мелочь.

Директор ресторана — это также наставник и учитель для персонала, поскольку он сам прошел весь путь по карьерной лестнице — от официанта или бармена до управляющего.

От официанта до руководителя ресторанного бизнеса Опыт работы в ресторанах и гостиницах класса"Люкс". Общий стаж работы более 25 лет.

Высшее, с Отлично знаю данную отрасль, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и результат в развитии. Обладаю творческой харизмой в купе с деловым подходом в развитии новых направлений. Имею успешный опыт реорганизации малого предприятия и извлечения прибыли при низких затратах. Постоянно провожу мониторинг выбранной мной отрасли. Умею отслеживать и анализировать возможные риски.

Глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием.

Управляющий сетью ресторанов

Российский государственный университет туризма и сервиса Специальность: Инженер технолог общественного питания Знания и навыки Профессиональные навыки: Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! От официанта до руководителя ресторанного бизнеса Опыт работы в ресторанах и гостиницах класса"Люкс".

Общий стаж работы более 25 лет.

Расскажите, как вы пришли в ресторанный бизнес мыслишь и предлагаешь улучшения, ты рано или поздно становишься руководителем. Уточню — я не искала работу, не публиковала резюме или посты в.

Просим кандидатов внимательно изучить описание вакансии! Рассматриваем резюме только с опытом работы в указанных в описании вакансии направлениях! Ожидаем Ваши резюме с фото обязательно и подробным описанием Ваших умений, навыков и достижений. Так же развернутое резюме можно выслать на электронную почту, указанную в контактах компании. Конфиденциальность Вашей информации гарантируем и в случае заинтересованности Вашим резюме обещаем быструю обратную связь.

Разработка бизнес-плана и воплощение в жизнь нового направления продуктов - ; Создание краткосрочного и долгосрочного плана развития направления; Разработка и ведение текущей документации; Координация работ по проекту - разработка продуктов и бизнес-процессов, подбор и обучение персонала, планирование и контроль продаж, рабочего процесса, контроля качества и сервиса; Работа с ключевыми показателями - ценообразование, товарооборот, средний чек и др.

Работа в современной и прогрессирующей компании общественного питания; Официальное оформление согласно законодательства РБ; Офис в центре города; Заработная плата и другие бонусы обсуждаются на собеседовании; Ключевые навыки Управление проектамиМоделирование бизнес процессовУправление персоналомУправление производствомВедение переговоровБюджетированиеОптимизация бизнес-процессовУправление продажами Вакансия опубликована 23 января в Минске.

Образец резюме Управляющий рестораном

Организация детского досуга вечеринки, все возможные мастер-классы, обучения: Сотрудничество с ивент организациями. По договоренности на даный период времени. Консультация собственника ресторана украинской кухни"Солоха", который находится в г.

Во времена драматических изменений проблема удержания клиентов становится центральной для индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса.

Управление всеми подразделениями компании розничная торговля, ресторан, фх. Оптимизация взаимодействия линейных подразделений. Оптимизация логистики. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими и проверяющими гос. Участие в переговорах, представление интересов компании на уровне первых лиц.

Контроль работы оптового и розничного сегментов. Мониторинг и анализ состояния рынка. Планирование и управление товарными запасами. Формирование клиентской базы. Финансовый контроль и ревизионная отчетность.

Образцы резюме в сфере Рестораны, Общественное питание

ТиНАО, п. Краснопахорское, с. Красная Пахра, ул. Березовая, д. Данный адрес - защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить для его просмотра. Заместитель генерального директора - Привлечение клиентов.

Руководитель ресторанного направления. Создание и Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов.

Хороший управляющий — это человек творческий, который может получать идеи отовсюду, и находить выгоду там, где ее не ищет никто. Управляющему необходимо не только укомплектовать штат соответствующими работниками, но и правильно к ним относиться, т. Это станет гарантией достойно выполненной работы и минимальной ротации кадров. Кроме того, безусловно, директор должен принимать участие во всем, что происходит внутри его заведения — от рецептов шеф-повара до обустройства интерьера. Заглядывать в справочник шеф-повара и знать все его секреты — это можно назвать прямой должностной обязанностью ресторатора.

Если говорить о личных качествах, то здесь нужно уметь правильно воспринимать критику и отсекать от себя ненужные слухи. Для того чтобы научиться быть ресторатором, одного образования, даже подкрепленного практическим опытом мало — нужно желать дарить людям праздник.

Работодателю

Организует работу и осуществляет контроль над работой: Привет, друзья! Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего Управляющий рестораном — высший руководитель заведения, который Резюме официанта, пример и правила составления.

Директор или управляющий ресторана отслеживает и отвечает за все происходящее внутри ресторана, в зоне его ответственности — каждая деталь в деятельности заведения. Директор ресторана или управляющий — это зачастую учитель и наставник для всего персонала, поскольку в идеале этот руководитель заведения самостоятельно прошел полностью путь по профессиональной лестнице — от официанта или работника кухни до директора или управляющего.

Оставить заявку на подбор Знания и опыт директора ресторана Основными параметрами при выборе успешных кандидатов на должность директора или управляющего ресторана является адекватность опыта и знаний соискателей задачам и целям, которые призван решать руководитель заведения, и сегмент ресторанного бизнеса, в котором предстоит работать директору или управляющему.

Цели могут быть разнообразными — поддержание работы ресторана на заданном уровне, повышение прибыльности заведения, выведение заведения на новый уровень, разработка новой или существенное изменение концепции ресторана или лидирование старт-ап проекта. Сегментов в ресторанном бизнесе выделяется несколько — премиум-сегмент, выше среднего, средний сегмент, средний минус и фаст-фуд.

Перетекания и взаимообмены менеджерским составом между сегментами возможен, хотя и не всегда. Случается, что директор или управляющий, проработавший годы в заведениях премиум-класса, идет возглавлять ресторан среднего сегмента. При этом весьма маловероятно, что управляющий в фаст-фуд заведении окажется на позиции директора ресторана премиум-сегмента, он в полной степени не будет в состоянии обеспечить эффективную, успешную и качественную деятельность заведения.

У каждой разновидности ресторанов существуют собственные параметры и особенности в деятельности.

Подбор управляющего и директора ресторана

Рестораны, бары, кафе Обязанности Управление персоналом. Проведение мотивационных программ по продажам. Финансовый анализ предприятия. Тренинг персонала.

Резюме «Управляющий рестораном, заместитель директора ресторана, работы персонала во всех подразделениях ресторанного бизнеса (бар.

Известная сеть пивных ресторанов, авторской кухни премиум класса: Управляющий Директор Восточная кухня. Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана. Генеральный директор Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании.

Разработка концепций премиум - класса, эконом - класса , создание бизнес планов. Финансовое планирование.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег